4/26/2017

我的糖霜餅乾課




魔羯的土個性,加上十幾年精品行銷的龜毛態度,這個大人糖霜餅乾課到如今才慢慢熬出來。上周非常感謝各方好友的支持鼓勵,第一堂課在一片滿足,且依依不捨 (猜想只有我這麼浪漫認為啦 !) 的氣氛下完成了,讓這仍有許多不完美的餅乾課可以圓滿,提供我續力。
臨屆母親節,我想加點不一樣的元素,這個母親節來點不一樣的,給媽咪或為自己做點療癒的糖霜餅乾吧!


{ 糖霜餅乾課  }


我會教你從最基礎的餅乾做起,傳授多年烘焙祕訣,餅乾要如何做才好吃;怎樣打糖霜,才能勻亮又好畫,做出人人稱羨的糖霜餅乾!

歡迎朋友來上課,不管你是愛吃;喜歡動手做;做給小孩吃或辦趴;或想在學校做聖誕辣媽,以後自己動手做糖霜餅乾完全不成問題!

現場將提供我的手作蛋糕點心與咖啡茶,以款待這天有緣相聚的朋友們,期待大家在能輕鬆愉快的氣氛下調製出心裡的夢幻餅乾。

一次上課共4小時,內容包含:
1)奶油餅乾製作觀摩與實作
2)蛋白糖霜製作實作
3)糖霜上色技法:軟硬概念、基本構圖拉線、平滑糖霜技巧、濕糖霜繪圖
4)3片指定教學餅乾、3片自選餅乾,共6片
5)贈送2個餅乾模型、餅乾與糖霜食譜
6)成品包裝盒

5月開課日期:
2017/05/09(二)10:00
2017/05/10(三)10:00
2017/06/04(日)12:00


地址:媽媽play親子教室,台北市信義路二段28號8樓 (捷運東門站5分鐘)

※ 為求成品效果,採小班制
※ 歡迎上我的臉書專頁報名:
「慢慢蘇菲亞」https://www.facebook.com/slowdownsophia/
或電洽0981223774


Sophia

沒有留言:

張貼留言