2/11/2013

春遊台南 安定花海節


出遊前,Austin還嚷著不想去,這七歲的男孩還沒見過遍地開滿花的景象,意見不少。直到我們車到了安定國中,看到兩旁一大片的花海,這小孩便迫不及待跳下車。一向不太讓我拍照的他,也破例乖乖擺姿勢給我兩三張。

在美麗的大自然面前,人的心都會飄揚、會軟化。

在道路兩旁迤邐五百公尺的農田,種滿了向日葵、波斯菊、百日草、和油菜花。煞有其事地,一旁搭了個「觀光詢問」的棚子,兩個堆滿笑容的年輕人遞給我一份印製精美的活動導覽,台南政府應該很有錢,能夠印這麼好的DM....



一田較高大的向日葵花海設計成了「花海迷宮」,一進去,連大人都不見了!Austin玩得不想出來了。






安定花海節   2013  1/26 - 2/17

高速公路 /  國道一號安定交流道往安定方向走到底右轉>178線>至南132左轉>安定國中治安南宮沿途

省道 / 台19縣治安定區海寮路段> 海寮派出所旁近南132線>南安宮治安定國中沿途

Sophia..




沒有留言:

張貼留言